Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто в меру упругим и эластичным?
Тесто начала замешивать сама недавно, поэтому мало опыта.
Тесто получается жидковатым; пирожки "расплываются", даже трескаются сверху.
Что влияет на упругость теста и его эластичность?
7 лет
назад
от
Королева Mиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, дрожжевое тесто- оно такое, к нему надо приловчиться. Пирожки сверху трескаются-это как? При жарке, при выпечке, просто когда на столе Выставляются? Хотя елось бы ПОДРОБНОСТЕЙ.
7 лет
назад
от
Дмитрий Покровин
Связанные вопросы
1
ответ
модноли плов сделать с тушенкой? )
7 лет
назад
от
Valentina
2
ответа
Здравствуйте! кто как кушает по диете какое у вас меню? Какие блюда? Стол
5 лет
назад
от
Жопкин Попкин
1
ответ
Вы пробовали делась самостоятельно бездрожжевую закваску для хлеба? по какому рецепту?
8 лет
назад
от
Максим Я