Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое осципек в Польше, из чего готовят?
1 год
назад
от
Алиса в стране чудес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Осципек - это традиционный польский сыр, который готовится из непастеризованного молока овец. Обычно его подвергают длительному копчению и он имет кубическую форму. Рекомендую попробовать его со свежим хлебом и сладкой грушевой мармеладой.
1 год
назад
от
Лена Панина
Связанные вопросы
2
ответа
А чем отличается зефир от пастилы, только формой или по вкусу разные?
12 лет
назад
от
Dima Traktor
5
ответов
В каком шоколаде меньше всего калорий, какой полезне?
13 лет
назад
от
Сергей Боголюбов
4
ответа
Почему в некоторых рецептах вафель (в электровафельнице) добавляют молоко, а в некоторых молока нет? В чём отличие?
12 лет
назад
от
екатерина шишкина