Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении борща, борщ обесцветился. Какие меры вы примете для исправления дефекта?
3 года
назад
от
Никита Лукашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, в моей практике такого не было, и (надеюсь) быть не может) . Но, если чисто гипотетически предположить, что это случилось - вкусным ведь борщ быть не перестал) Добавлять дополнительно свеклу/свекольный сок я не стану, будет перебор во вкусе. Чесночку побольше, перца, зелени, сметанку поставить. И прекрасно)
3 года
назад
от
Оксана Баканова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить с лавоша
10 лет
назад
от
Майкл M.MannreaLL Мюллер
2
ответа
Подскажите пожалуйста! Что можно приготовить вкусно, без миксера и из обычных продуктов? !
12 лет
назад
от
Мадам Косякова
2
ответа
Как пожарить свинину?
4 года
назад
от
Сергей Суворов