Все о еде
Войти
Регистрация
какие части говяжьей туши можно использовать для щей кроме грудинки и края на кости? доп внутри
и как избавить бульон от привкуса масла которое оставляет пережарка
7 лет
назад
от
Рита Пушкарёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Любой кусок на кости.
2) А зачем масло? Сварили бульон, остудили, собрали сверху жир и на нем сделали зажарку. Если мясо нежирное, можно вобще на бульоне овощи протушить, будет гораздо полезне.
7 лет
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Привкус масла от зажарки? Вы на современном "топлёном" что ли жарите? Для щей можно использовать любой кусок мяса на кости. Не используются различного рода вырезки, окорока и проче "рафинированное" мясо - бульон из него не получается. Кстати варят обычно лопатку.
7 лет
назад
от
Star Black
▲
▼
0
голосов
самый вкусный бульон говяжий получается из разрубленного сахарного мосла
а чтобы не было постороннего привкуса клади на сковороду то что собираешься поджарить в суп и залей жирком собранным половником с верха бульона супового - необязательно жарить - можно просто припустить
7 лет
назад
от
Елизавета Гунейко
Связанные вопросы
1
ответ
могут ли появиться прыщи из за халвы ?
5 лет
назад
от
Lol u mad
1
ответ
С чем может быть связан большой процент пищевых отходов?
8 лет
назад
от
Metalhead
1
ответ
что можно приготовить мужу на обед? без мясо. что нибудь необыкновенное и вкусное.
9 лет
назад
от
Алена