блюда из собачьего мяса

Подскажите хорошие рецепты блюд из собачьего мяса, чтобы его не испортить, если понравится, буду есть все время, благо в собаках недостатка нет
10 лет назад от Чем просить и унижаться - лучше стырить Света

1 ответ



0 голосов
2. Собачатина в меду под кисло-сладким соусом. На дно чугунного котелка объёмом 3-3, 5 литра выливаешь 150 миллилитровнегустого мёда. Лучше – липового. Ставишь на сильный огонь и выливаешь в котелок 250 миллилитров воды в смеси со свеже выжатым соком одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, доводишь его до кипения. Как только сироп закипит, ложишь в котелок 2 килограмма собачьих рёбер с мясо или лапок, порубленных до размера 10-12 см и хорошо промытых в холодной проточной воде. После этого выливаешь в котелок 150 миллилитров нерафинированного оливкового масла (2) , закрываешь крышкой и доводишь до кипения. Кипятишь в течение 10-15 минут. После этого убавляешь огонь, добавляешь в котелок одну кофейную ложку с верхоммолотого мускатного ореха, чайную ложку с верхом молотого имбиря и четверть кофейной ложки без верха молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана, 4-5 столовых ложек с верхом давленого чеснока. Соль – по вкусу. И тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавля, по мере выкипания, воду. Можно, тут дело вкуса, добавить и чайную ложку с верхом молотого таммерика. Он придаст мясу пикантный зеленовато-жёлтый оттенок. Можно так же добавить вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Примерно одну чайную ложку с верхом на 2 килограмма мяса. Блюдо подаётся на стол горячим, политое холодным, специально приготовленным к этому блюду, соусом (3) .
10 лет назад от Дворник С метлой

Связанные вопросы