Все о еде
Войти
Регистрация
Янагиба — невероятной красоты нож для суши. Сегодня вот купил! Теперь не знаю что им резать!
12 лет
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Янагиба — (яп. — клинок (в форме листа) ивы) одна из традиционных форм ножа для японской кухни. Исторически характерен для города Осака. Применяется для разделки рыбы и морепродуктов. Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа (откуда и название) . Традиционно имет односторонние спуски. Функционально близок к европейскому филейному ножу.
12 лет
назад
от
Myrkiska
▲
▼
0
голосов
Можно использовать для работы с рыбой, морепродуктами, рыбным филе, для тонкой нарезки.
12 лет
назад
от
Жандос Бекенов
Связанные вопросы
1
ответ
Заметил что народ не ест голубей. А помню в колхозе на зернотоке набили и отварили.
8 лет
назад
от
Татьяна Daisy
2
ответа
Дайте рецепт мясного кваса
1 год
назад
от
Катя Гущина
3
ответа
Как приготовить очень простой соус из макарон.
4 года
назад
от
marina gureva