С чего начать обжарку?

7 лет назад от Дарья Дашкова

4 Ответа



0 голосов
напишу свой рецепт для бёдрышек - на куски фольги кладу толстые кольца лука на них очищенную крупную картошку разрезать пополам и срезом вниз - присолить и картошку и кусок бёдрышка и положить на картошку - фольгу закрываем- и перекладываем аккуратно на противень и в духовку на сорок минут
никаких специй и намазок - ими потом хлеб намажешь
7 лет назад от GALINA TASEMENOVA
0 голосов
Курицу очистить от кожи и отделить от костей. Тонко нарезать полосками, во хмелю, аджике и чесноке. Можно пол-щепотки сахара, замариновать минут на 15. Быстро обжарить на растительном масле. Через минут так 5 залить томатами (немного, чтоб кисло не было) , тушить минут 15, подливая водичку, если надо. Никакого лука и соли.
7 лет назад от Василий Пургин
0 голосов
лук
свекла если я верно определила. припускаем-затем
мясо до готовности
томаты
специи
аджики немного 5 мин
затем выключаем
зелень чеснок не термобробатываем
7 лет назад от Натали
0 голосов
С лука, всегда с него начинаю, и чеснок тоже сразу, потом курицу обжарить, залить томатами, добавить приправы, в конце зелень туды накрошить, а с аджикой отдельно есть, намазать на хлеб и вприкуску ;)
7 лет назад от Homaexono

Связанные вопросы