Все о еде
Войти
Регистрация
хочу вспомнить рецепт
Квашеная капуста тушеная в пиве копченостями. Копопченостей нету думаю приготовить квашеную капусту с сосисками. вот мне нужен рецепт. понимаю что быстре бы могла в губе. просто с вами интересне)
7 лет
назад
от
Svetlana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все просто - Капусту квашеную промываете от рассола и ставите тушить) В вашем случае - с пивом) Добавляете по вкусу лук, морковь, чеснок, специи. Поскольку сосиски - готовый продукт, их закладываете в практически готовую капусту, даете минут пять прогреться - вот и все) Вобще-то обычно в пиве тушат рульку или ребрышки, а к ним добавляют капусту - это намного вкусне, чем с сосисками)
7 лет
назад
от
Sm1lejkee1
▲
▼
0
голосов
Бигус. и не в губе) но не моя кухня-угостят-съем. сам готовить не буду. капуста – 500-550 грамм; морковь – 1 штука; репчатый лук – 1 штука; сосиски – 200-250 грамм; масло растительное – 2-3 столовые ложки; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Первым делом следует мелко нарезать капусту, посолить и отжать: она должна пустить сок. Впрочем, тут главное не переборщить, ведь в капусте должна присутствовать некая хрустинка. Очищенные лук и морковь измельчаем: морковь натираем на средней терке, лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем морковь с луком до золотистого оттенка. К ним выставляем капусту, при необходимости перемешать. Оставляем тушиться минут на 15. Если видите, что блюдо получается суховатым, добавьте нужное количество воды. Сосиски в сковородку можно добавлять как сырыми, так и обжаренными. Я больше склоняюсь к первому варианту, так как при длительной обработке сосиска может немного потерять вкусовые качества. Мы их чистим, нарезаем небольшими ломтиками и добавляем в блюдо. Все это великолепие накрываем крышкой и ждем, пока оно протушится. Обычно, этот процесс занимает минут 15. Классический бигус с сосисками-это экономное блюдо, которое по вкусовым качествам ничем не уступает своим боле затратным аналогам. К тому же, такой рецепт прост и может использоваться новичками на кухне.
7 лет
назад
от
Егор Болотин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат самый вкусный именно в это время года?
7 месяцев
назад
от
Ксения С
1
ответ
ЖИР в колбасе.
7 лет
назад
от
григорий гусев
3
ответа
Незнакомые грибы надо варить с луком? Если лук посинет, грибы отравлены?
6 лет
назад
от
Роза Алая