Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса и вобще при приготовлении блюд, вредно ли? или нет ?
добавлять при приготовлении алкоголь для смягчения мяса? особенно если в семье - дети подростки, с еще неокрепшим организмом
7 лет
назад
от
Алексей Галин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заметил большой разницы для смягчениря лучше испльзовать природные окислители такие как помидоры, или томатная паста или сметана. так же хорошо замариновать перед жаркой в соевом соусе
7 лет
назад
от
света дегтярева
Связанные вопросы
6
ответов
Сколько ложек сахара кладёте в чай ? Почему некоторые кладут 2 как я А некоторые по 5 штук как так можно)
12 лет
назад
от
ТА ЧТО....
1
ответ
Как зажарить целую курицу в духовке, сколько минут?
5 лет
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты
4
ответа
подскажите пож как приготовить куриные окорочка чтоб они получились вкусные и не пресные!
12 лет
назад
от
таня хахилева