Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса и вобще при приготовлении блюд, вредно ли? или нет ?
добавлять при приготовлении алкоголь для смягчения мяса? особенно если в семье - дети подростки, с еще неокрепшим организмом
8 лет
назад
от
Алексей Галин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заметил большой разницы для смягчениря лучше испльзовать природные окислители такие как помидоры, или томатная паста или сметана. так же хорошо замариновать перед жаркой в соевом соусе
8 лет
назад
от
света дегтярева
Связанные вопросы
4
ответа
вопрос к тем кто занимается домашним виноделием? внутри+
13 лет
назад
от
Русалина Саврасова
2
ответа
Подскажите пропорции на салат из помидоров и огурцов с маслом подсолнечным на зиму в банки
11 лет
назад
от
sergei kotishev
1
ответ
Какой сок пить с утра лучше?
4 года
назад
от
Юрас