Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовить мясо после разморозки и новой заморозки на месяц
так получилось что собирался приготовить суп и разморозил кусок свинины, но, срочная командировка и размороженное мясо сунул опять в морозилку, пока то се. короче пролежало оно в морозильнике месяц при температуре -12 . есть ли смысл его готовить (солянка например) или выкинуть ?
7 лет
назад
от
Виктор Синицин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком случае надо выкинуть 90% всего мяса которое сейчас хранится и ждет пока его купят . А также 90% мясных изделий и полуфабрикатов изготовленых из такого мяса . Запекать такое мясо на праздничный стол и делать из него шашлык конечно не стоит, но на супчик, на солянку в частности вполне сгодиться
7 лет
назад
от
Маргарита Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему обычные крабовые палочки в магазине далеко не крабовые а их так называют?
2 года
назад
от
ромарио
2
ответа
Как делать лимонад
8 лет
назад
от
Ирина Троян
1
ответ
Решил худеть начать, с утра сьел две булочки и выпил колы 0, 5. В коле так много каллорий что на ужин и обед
1 год
назад
от
Липатова Анна