можно ли готовить мясо после разморозки и новой заморозки на месяц

так получилось что собирался приготовить суп и разморозил кусок свинины, но, срочная командировка и размороженное мясо сунул опять в морозилку, пока то се. короче пролежало оно в морозильнике месяц при температуре -12 . есть ли смысл его готовить (солянка например) или выкинуть ?
7 лет назад от Виктор Синицин

1 ответ



0 голосов
В таком случае надо выкинуть 90% всего мяса которое сейчас хранится и ждет пока его купят . А также 90% мясных изделий и полуфабрикатов изготовленых из такого мяса . Запекать такое мясо на праздничный стол и делать из него шашлык конечно не стоит, но на супчик, на солянку в частности вполне сгодиться
7 лет назад от Маргарита Воронцова

Связанные вопросы