Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать лимонад
9 лет
назад
от
Ирина Троян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 литра воды 1 лимон 300 гр сахара.
лимон разрезать и выжать сок цедру вскипятить с сахаром после закипания через 1 минуту убрать что бы не горчила. как остынет сироп добавить сок лимона охладить до нужной температуры.
9 лет
назад
от
Римус Пилей Ярпиво
▲
▼
0
голосов
Апельсиновый блюз
"4 апельсина (а можно 3 апельсина и 1 лимон) заморозить на ночь в морозилке, потом перекрутить в мясорубке. Массу перемешать с 3 л воды, процедить через марлю. В процеженный сок добавить 6 л воды, перемешать, добавить 1 кг сахара, снова перемешать, добавить 15 г лимонной кислоты. Пусть всё немного постоит и готово.
Выход 10л
Летом только этот напиток и делаю.
Остатки апельсинов провариваю с сахаром и использую как начинку в кексики, пироги
9 лет
назад
от
Елена Коротина
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать с икрой от горбуши
8 лет
назад
от
Геннадий
1
ответ
2 дня назад заквасила капусту, сегодня попробывала- по - моему мало соли, да и суховата, чего делать? хозяюшки подска
7 лет
назад
от
Тамара Лонина
3
ответа
Почему сейчас практически все торты в магазинах пластмассовые, синтетические? Они не вкусные вобще. Нет того.
7 лет
назад
от
yyhwer gegewgr