Все о еде
Войти
Регистрация
2 дня назад заквасила капусту, сегодня попробывала- по - моему мало соли, да и суховата, чего делать? хозяюшки подска
7 лет
назад
от
Тамара Лонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как она сухой может быть? она под гнетом стоять должна и сок в любом случае покроет капусту. ну а про соль - влейте рассол. сколько, сказать сложно, потому что нет данных, как Вы е квасили. я делаю вот так:
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 лет
назад
от
Юрий Можаев
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, я один не покупаю и не ем уже год курятину? Т. к. она напичкана химией, и это по вкусу понятно.
3 года
назад
от
[email protected]
9
ответов
Кальмары. вы любите? ) А с чем они вкусне всего? ) В салате или фаршированные.
12 лет
назад
от
Геннадий Большевиков
2
ответа
Дайте какйнибудь вкусный и простенький пецепт пицы
12 лет
назад
от
Анастасия Бражникова