Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы любите тушить картошку?
1 год
назад
от
димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -деревенски, сначала обжариваю мясо до румяной корочки, потом добавляю туда морковь, лук, а потом зажарку отправляют в кастрюлю с картофелем, в заключении добавляю зелень, лавровый лист и перец
1 год
назад
от
Кристина Егишян
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько часов будет занимать готовка пиши, если жить одному?
2 годов
назад
от
TV
1
ответ
Кто нибудь знает доставка СДЭК работает по любым адресам СНГ или у них доставка только на склад в крупные города?
2 годов
назад
от
Наталия Астафьева
1
ответ
Геркулес и овсяные хлопья - одно и тоже? (для печенья)
7 годов
назад
от
АлександрБабичев