Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы любите тушить картошку?
2 года
назад
от
димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -деревенски, сначала обжариваю мясо до румяной корочки, потом добавляю туда морковь, лук, а потом зажарку отправляют в кастрюлю с картофелем, в заключении добавляю зелень, лавровый лист и перец
2 года
назад
от
Кристина Егишян
Связанные вопросы
5
ответов
Какой суп ваш любимый? Пишем рецептик
4 года
назад
от
ярослав пересункин
1
ответ
подскажите торт с безе. и с каким нибудь интересным кремом а то просто сливки и заварной надоели
11 лет
назад
от
галина завистовска
3
ответа
Что с вермишелью люди готовят?
3 года
назад
от
Оранжевая рубашка