Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли консервы? там сайра тушенка и прочая еда в банке
7 лет
назад
от
Каменный век
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще сайра и тушенка, изначально, тушеные долго продукты в собственном соку с солью и специями, закатанные в банки. Но на производстве туда добавляют еще много всякого добра.
А это "добро" сейчас вобще везде добавляют, так что вобще все равно, что есть - доза химии будет присутствовать и в свежем зеленом салате е может быть больше, чем в тушенке)
7 лет
назад
от
Лейла Нургалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовиться цветная капуста в скляре со специями?
12 лет
назад
от
Katy Mayusupova
4
ответа
Коктейли с водкой в домашних условиях? Заране благодарен!
13 лет
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
4
ответа
Помогите! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила
11 лет
назад
от
михаил державин