Все о еде
Войти
Регистрация
Как морковь и редьку нарезанную тонкой соломкой для салата сделать мягкой?
7 лет
назад
от
Анастасия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну кипятком обдать. Но я для "корейской" соломку моркови секунд 40 провариваю над паром, небольшими порциями если её много, и раскладываю сразу в широкой миске остывать. Сетка такая специальная в кастрюлю. Но можно и просто китайским ситом на кастрюле воспользоваться. При этом морковь приобретает гибкость, теряет морковный привкус и остаётся хрустящей.
7 лет
назад
от
Павел Битюцких
Связанные вопросы
1
ответ
я хочу кушать но не знаю, что, как мне понять, что я хочу покушать?
12 лет
назад
от
Юльчик
1
ответ
Чурчхела. Мыть или не нужно?
2 года
назад
от
sweet
2
ответа
А молотый кориандр вы куда добавляете? А?
3 года
назад
от
Алсу Гаффарова