Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ ГОРЧАТ?
Вот уже второй раз после приготовления котлеты немного горчат, ничего не понимаю, дело не в желчном пузыре рыбы, на фарш пошло чистое, правильно разделанное филе. Пожалуйста, может кто-нибудь поделится своим проверенным рецетом приготовления вкусных котлет из щуки, буду очень благодарна
7 лет
назад
от
Тёмина девочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И у меня было подобное. котлеты были как бы с горчинкой. почему не знаю. может щука водилась в водоеме каком-то или старая рыбина была. еще щуки бывают разные, разного цвета. В рыбный фарш добавляю всегда в достатке томленного в сливочном масле лука (потом котлеты сочные) и морковь (с ней цвет котлет приятне)
7 лет
назад
от
Иванов Иван
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вместо сливочного масла кушать гречневую кашу? Доктор запретил жирную пищу и сливочное масло.
6 лет
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
3
ответа
Какие вегетарианские блюда вы посоветуете.
5 лет
назад
от
Сергей Фуголь
1
ответ
Истек срок годности у капсул кофе, тасимо.
8 лет
назад
от
славик самсонов