Все о еде
Войти
Регистрация
Равнозначна ли замена в рецепте натурального лимонного сока на разведенную лимонную кислоту?
7 лет
назад
от
M'I eht tseb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет! лимон кислота это канцентрат!
1 ст л л кислоты-2 ст л воды-70% уксусной кислоты
1 ч л кислоты-14 ст л воды-9% уксус
1 ч л кислоты-22 ст л воды-6% уксус
1 ч л кислоты-46 ст л воды-3% уксус
7 лет
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли изменить состав овощей для пригот. рагу и от чего это зависит?
9 лет
назад
от
Лена Сидельник
1
ответ
Вкус у мяса говядины, люди мне любопытно объясните?
2 года
назад
от
Kitty
1
ответ
как подаёте супы или блюда с соусами? я мечтаю о таких. вот названия не знаю *
6 лет
назад
от
Елена Комарова