Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло прям заметно лучше подсолнечного?
7 годов
назад
от
Alex .h..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить на оливковом масле МОЖНО, которое рафинированное и подходит для жарки, тушения и фритюра. Оливковое масло выдерживает температуру нагревания до 230 градусов не выделя при этом канцерогенных веществ, что значительно отличает его от растительного.
7 годов
назад
от
Даша Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть картофельное пюре и обжаренный фарш с луком, что из этого можно приготовить? Пирожки не предлагать уже напекла.
6 годов
назад
от
A_elita
2
ответов
Если в фарш для мант добавить немного свининки, можно ли будет их называть манты?
3 годов
назад
от
лол трололо
1
ответ
что делать? начала печь куличи и добавила слишком много муки. как реанимировать тесто?
13 годов
назад
от
Асия Давлетшина