Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло прям заметно лучше подсолнечного?
7 лет
назад
от
Alex .h..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить на оливковом масле МОЖНО, которое рафинированное и подходит для жарки, тушения и фритюра. Оливковое масло выдерживает температуру нагревания до 230 градусов не выделя при этом канцерогенных веществ, что значительно отличает его от растительного.
7 лет
назад
от
Даша Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты в коробке еще покупаете? и вкусные.
3 года
назад
от
Маленькое Чудо
1
ответ
Чем можно поживиться у вас на кухне?
4 года
назад
от
санёк перевозников
2
ответа
Что можно приготовить поесть в общаге?
10 лет
назад
от
Константин Демченко