Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло прям заметно лучше подсолнечного?
8 лет
назад
от
Alex .h..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить на оливковом масле МОЖНО, которое рафинированное и подходит для жарки, тушения и фритюра. Оливковое масло выдерживает температуру нагревания до 230 градусов не выделя при этом канцерогенных веществ, что значительно отличает его от растительного.
8 лет
назад
от
Даша Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ванилин использовать для манной каши на воде? Обычный сахар такое себе.
1 год
назад
от
МССЮ
2
ответа
Почему для многих праздники ассоциируются с едой?
3 года
назад
от
Sir Joe
1
ответ
Перебить горечь грейпфрута?
7 лет
назад
от
Дарима Кондратьева