Почему некоторые люди считают мясные субпродукты дрянью и пишут что этим только собаку кормить, зажрались?

Например чаще всего встречаю это про требуху и куриные желудки\печень\ножки.
7 лет назад от Зинаида Грибенюк

3 Ответа



0 голосов
Я не считаю субпродукты дрянью, но и не люблю многие из них. И дело не в зажратости. просто если я к примеру, съем печень, то я весь день буду потом о ней помнить, тоесть желудок будет напоминать ) А вот в некоторых странах субпродуктами кормили рабов.
А вот, кстати, требух в детстве ела, обжаренный с лучком еще та вкуснотища, но это было в деревне, где своя скотинка, а сейчас вобще рискованно некоторые субпродукты покупать, какой уж там требух. деликатес из детства)
7 лет назад от Аня Плакса
0 голосов
Глупые или наивные, или образование сейчас такое?
они полезны и необходимы для организма,
и не только куриные.
да и вкусные,
немало блюд и деликатесов можно из них приготовить.
не ведают они что теряют.
7 лет назад от doroshkjere
0 голосов
Про куриные могу сказать, что сколько куриных желудков попадало в руки хозяйке раньше? Один, по числу купленых непотрошеных куриц. Возня с ним, чистка от камешков не стоили результата. Две лапки, тоже не разгуляешься. ЕДОЙ это стало с появлением промышленного разведения бройлеров, да и то не сразу, только после того, как промышленники сумели внедрить в сознание покупателя, что это съедобно. Печень куриная и у частного владельца фу не считалась и шла в суп.
7 лет назад от Yamaha R1

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Дарья Корольчук
4 ответа