Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди считают мясные субпродукты дрянью и пишут что этим только собаку кормить, зажрались?
Например чаще всего встречаю это про требуху и куриные желудки\печень\ножки.
7 лет
назад
от
Зинаида Грибенюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не считаю субпродукты дрянью, но и не люблю многие из них. И дело не в зажратости. просто если я к примеру, съем печень, то я весь день буду потом о ней помнить, тоесть желудок будет напоминать ) А вот в некоторых странах субпродуктами кормили рабов.
А вот, кстати, требух в детстве ела, обжаренный с лучком еще та вкуснотища, но это было в деревне, где своя скотинка, а сейчас вобще рискованно некоторые субпродукты покупать, какой уж там требух. деликатес из детства)
7 лет
назад
от
Аня Плакса
▲
▼
0
голосов
Глупые или наивные, или образование сейчас такое?
они полезны и необходимы для организма,
и не только куриные.
да и вкусные,
немало блюд и деликатесов можно из них приготовить.
не ведают они что теряют.
7 лет
назад
от
doroshkjere
▲
▼
0
голосов
Про куриные могу сказать, что сколько куриных желудков попадало в руки хозяйке раньше? Один, по числу купленых непотрошеных куриц. Возня с ним, чистка от камешков не стоили результата. Две лапки, тоже не разгуляешься. ЕДОЙ это стало с появлением промышленного разведения бройлеров, да и то не сразу, только после того, как промышленники сумели внедрить в сознание покупателя, что это съедобно. Печень куриная и у частного владельца фу не считалась и шла в суп.
7 лет
назад
от
Yamaha R1
Связанные вопросы
1
ответ
Творог вперемежку с вареньем.
10 лет
назад
от
Дарья Корольчук
4
ответа
Посоветуйте простенькие рецепты
6 лет
назад
от
nnn nnn
2
ответа
Навеяло. А что, теперь господа модераторы пощряют непослушание детей?
9 лет
назад
от
оксана малинина