Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сало, где есть ещё мясные прослойки?
7 лет
назад
от
Beautiful Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало вареное, копченое, перченое, жареное, соленое? Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон». Есть еще шпик
7 лет
назад
от
Ой Е!
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли чайники которые подогревают воду до нужно температуры ?
9 лет
назад
от
Анастасия Звездачётова
1
ответ
хотели бы съесть весь ассторитмент салатов в магазине?
8 лет
назад
от
evgeni55587
2
ответа
Сколько хранятся домашние овсяные печенья?
7 месяцев
назад
от
TrenaAgar813