Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сало, где есть ещё мясные прослойки?
8 лет
назад
от
Beautiful Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало вареное, копченое, перченое, жареное, соленое? Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон». Есть еще шпик
8 лет
назад
от
Ой Е!
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто готовит или готовил дома спринг-роллы. Какую начинку делаете?
2 года
назад
от
Мавродиева Валентина
1
ответ
Как выпечь идеальный бисквит для домашнего тортика?
9 лет
назад
от
Даниил 4
3
ответа
А у вас - есть свои специальные фирменные новогодние блюда? а ну-ка, поделитесь)
13 лет
назад
от
Макс Васильев