Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить крупу на гарнир (рис, гречу) в избытке воды, как макароны, потом сливать. Чем это хуже обычной варки?
7 лет
назад
от
Darky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в общепите рис часто и варят в большом количестве воды чтобы не сомневаться получится-не получится рассыпчатый, гречку так варить нет смысла, она и так у всех получается нормально, но если хочется, можно и в большом количестве воды сварить, только, опять таки, не переварить, а то еще хуже размазня будет
7 лет
назад
от
мария бибикова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны проверенные рецепты овощных салатов ( без огурцов) . Спасибо!
12 лет
назад
от
MARI
1
ответ
Какой чай вы любите предпочитаете марки фирма название ?
8 лет
назад
от
Даша Липина
3
ответа
Как рассчитать количество добавляемых в фарш соли и специй?
1 год
назад
от
Анжела Шеленберг