Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что говядина сварилась, точне ребрышко?
2 года
назад
от
Мафиози
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусок мяса имет толщину яйца, то и готовность у него точно такая же — 10 мин. Но для размягчения коллагена надо варить длительно, например я бульон никогда не ставлю ближе чем на 2-3-4 часа, холодец на костях 12-24 час. При запекании больших кусков (окорока) подход точно такой же, от 2 часов и больше.
2 года
назад
от
Анна Крот
▲
▼
0
голосов
Можно ножичком или вилкой потыкать. У мяса которое сварено не полностью выделяется сукровица окрашенная кровью .
Но лучше вобще не заморачиваться со всем этим . Кусок говядины в кастрюле варится или тушится полтора -два часа. Это надо знать и не морочить себе голову поминутно проверя готово мясо или нет .
Если оно поварится лишние пол часа, оно только будет вкусне .
На Руси вобще больше всего ценили разварную говядину, когда мясо отлетает от кости. Это самое вкусное мясо и самое полезное потому что легче всего усваивается
2 года
назад
от
scorpic-evg
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится вкус Манго привезенного из Вьетнама или Таиланда?
6 лет
назад
от
May ...
1
ответ
Можно ли кушать "Big Bon", если со срока его годности прошло пять месяцев? Это лапша быстрого приготовления.
10 лет
назад
от
Юхович Анастасия
3
ответа
Подскажите самый простой способ отварить замороженные креветки! ?
6 лет
назад
от
Андрюша