Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало за три дня
8 лет
назад
от
Алёнушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый день держать при комнатной температуре, последующие - в холодильнике.
Щедро посыпать кусок солью + можно специями + можно нашпиговать чесноком.
Толщина куска примерно 3 см.
8 лет
назад
от
Даша Семенова
▲
▼
0
голосов
Проварить в ропе /ок. часа/с последующим охлаждением и обработкой специями.
Обработать солью со специями/ночь/обернуть двумя пакетами и роварить ок часа.
8 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
▲
▼
0
голосов
если кусок большой то порезать на бруски шириной в два пальца и пересыпать солью и специями - держать в прохладном месте например в овощном ящике холодильника
8 лет
назад
от
Выход Есть
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал и готовил куриные желудочки? Там мясо есть вобще или сухожилия одни?
11 лет
назад
от
Metadon
1
ответ
Дайте рецепты чего то вкусненького на скорую руку
7 месяцев
назад
от
Зарема Халилова
1
ответ
Сладкий перец должен окрашивать кожу рук или там много химикатов?
9 лет
назад
от
helen