Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало за три дня
7 лет
назад
от
Алёнушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый день держать при комнатной температуре, последующие - в холодильнике.
Щедро посыпать кусок солью + можно специями + можно нашпиговать чесноком.
Толщина куска примерно 3 см.
7 лет
назад
от
Даша Семенова
▲
▼
0
голосов
Проварить в ропе /ок. часа/с последующим охлаждением и обработкой специями.
Обработать солью со специями/ночь/обернуть двумя пакетами и роварить ок часа.
7 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
▲
▼
0
голосов
если кусок большой то порезать на бруски шириной в два пальца и пересыпать солью и специями - держать в прохладном месте например в овощном ящике холодильника
7 лет
назад
от
Выход Есть
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить синюю кофту в билезне какой цвет выйдет в итоге? К
6 лет
назад
от
Любаша Юрьева
1
ответ
вегетарианцы не едят мяса по причине онкологической опасности?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
что делать если не получается обжарить домашнюю картошку?
9 лет
назад
от
Игорь Михайлович