Как яичницу лучше всего приготовить?

7 лет назад от Sergey Vedeneev

3 Ответа



0 голосов
Положить кусочек сливочного масла на сковородку и поставить сразу на сильный огонь. Масло начнет довольно быстро плавиться и активно шипеть. Не доводя до зарумянивания масла (иначе оно быстро начнет гореть) , разбить яйца и убавить огонь - чуть выше среднего. При таком способе низ яичницы поджаривается очень быстро, белок становится плотным и хуже пропускает жар на поверхность. Можно чуть помочь кончиком ножа, раздвигая белок - жар сковороды будет вырываться вверх и белок быстре прожарится.
7 лет назад от просто Лева
0 голосов
Глазунью, чтоб белок схватился, а желток остался жиденьким. Жарить на сале ) вот это вкуснота! Ну или сливочном масле, если сало не любите. Из приправ только соль
7 лет назад от Binom Binom
0 голосов
Сегодня по 1-му показывали утром: взбить белок, одну часть выложить в консервную банкубез дна и крышки на сковородке, потом желток и оставшийся белок! Через 5 минут перевернуть. Через ещю 5 мин. вытряхнуть аккуратно на тарелку. Всё !
7 лет назад от Вадим Мутаф

Связанные вопросы