Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила в Ашане яблоки. Разрезала одно и оставила на час, а оно не оксилилось! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
12 лет
назад
от
C@шульk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальное яблоко! Они же разные по содержанию железа. У нас свои яблоки, так вот антоновка сразу окисляется. а с двуx другиx яблонь так и остается светлый срез. Очень xорошо для салатов, не портит вид! Вот здесь в салате такое яблоко натерто, беленькое, видите?
12 лет
назад
от
Да ты чё?
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть лягушек Всем привет . Такой вопрос
8 лет
назад
от
Белый Тигр
1
ответ
Покупаете бездрожжевой хлеб, верите в его полезность?
8 лет
назад
от
Пугачев
1
ответ
а чья хурма королек лучше азербайджанская или узбекская?
11 лет
назад
от
Анастасия Кузнецова