Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из рыбы. Какой. как? )
7 лет
назад
от
Михаил Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ручьевую форель, она продается повсеместно, выращеная в прудах, распластовал, выпотрошил, ребрышки ножницами обстриг, соль, перец, лимоном брызнул, на решетку, на мангал. 10-15 минут. Можно помидорчики вокруг, лук пристроить, в сезон.
7 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийна ли вода из супа? Если да, то сколько примерно в ней калорий ?
4 года
назад
от
Никита Воронцов
1
ответ
Как приготовить лазанью?
3 года
назад
от
НАФАНАИЛ
4
ответа
что нужно ложить в салат оливье
8 лет
назад
от
apokalipsi-a apokalirsi-a