Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Пёс смердячий ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариантов много.
Купить набор и всё сделать по инструкции
Купить Красный солод, Патоку она же мальтоза. Закваску ржаную.
Сделать самому закваску из теста и воды. Выбродить. Набрать хлебных корок, обжарить. Потом отварить до темной воды. Остудить до комнатной температуры. Отцедить по возможности. Добавить сахар. 70-80 г на литр. Внести закваску. Тщательно все размешать и поставить на скисание в теплое место. Дня на 3-4.
Солод и патока тот же эффект что обжаренные сухари. Просто возни меньше, расход материала маленький и квас ароматней.
3 годов
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
5
ответов
Какие специи хранятся у вас дома и куда вы их добавляете?
10 годов
назад
от
Таролог Инна .
1
ответ
Перед тем как покупать пирожки с луком и яйцом, нужно спрашивать, какой лук там, репчатый или зеленый?
3 годов
назад
от
A&O
4
ответов
Помогите, пожалуйста, мои родители не хотят покупать мне хлопья Fitness за 140 рублей, как их уговорить? Чит в описании*
3 годов
назад
от
wolsw