Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас в домашних условиях?
3 года
назад
от
Пёс смердячий ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариантов много.
Купить набор и всё сделать по инструкции
Купить Красный солод, Патоку она же мальтоза. Закваску ржаную.
Сделать самому закваску из теста и воды. Выбродить. Набрать хлебных корок, обжарить. Потом отварить до темной воды. Остудить до комнатной температуры. Отцедить по возможности. Добавить сахар. 70-80 г на литр. Внести закваску. Тщательно все размешать и поставить на скисание в теплое место. Дня на 3-4.
Солод и патока тот же эффект что обжаренные сухари. Просто возни меньше, расход материала маленький и квас ароматней.
3 года
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда для мультиварки
8 лет
назад
от
nona
1
ответ
Почему немецкий хлеб один из самых вкусных в мире?
1 год
назад
от
Анатолий Подвалюк
2
ответа
На счет мультиварок Нужна мультиварка которая при всех е функций еще и ЖАРИТ . есть такие мультиварки ?
10 лет
назад
от
Алексей Шелковников