Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать что бы перловая крупа после варки не была склизкой?
7 лет
назад
от
ВиктОр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть до варки, сварить и слить мутную жижку (она хорошо сгодится в рассольник) , добавить в кастрюльку чистую холодную воду, размешать и слить к первой порции жижки, сварить на ней супец, можно пару ложек сваренной перловки туда кинуть.
Разваренную кашу уже хорошо промыть под холодной проточной водой, хорошо отжать или дать стечь, обжарить на сливочном масле, модно с луком-морковкой и мясом, а можно и так на гарнир.
Она после промывки и на правильном масле становится как раз такая, как надо.
7 лет
назад
от
Белоснежка
Связанные вопросы
2
ответа
насколько диетическим можно считать мой завтрак ?
7 лет
назад
от
Наталья Ришкель
1
ответ
А что будет если съесть 3 кг мандаринов? я не ела столько просто интересно
11 месяцев
назад
от
Виктория Некрасова
3
ответа
Подскажите, рецепт гуся в духовке, спасибо)
8 лет
назад
от
~~AniFan Sensei~~