Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать что бы перловая крупа после варки не была склизкой?
7 годов
назад
от
ВиктОр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть до варки, сварить и слить мутную жижку (она хорошо сгодится в рассольник) , добавить в кастрюльку чистую холодную воду, размешать и слить к первой порции жижки, сварить на ней супец, можно пару ложек сваренной перловки туда кинуть.
Разваренную кашу уже хорошо промыть под холодной проточной водой, хорошо отжать или дать стечь, обжарить на сливочном масле, модно с луком-морковкой и мясом, а можно и так на гарнир.
Она после промывки и на правильном масле становится как раз такая, как надо.
7 годов
назад
от
Белоснежка
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить тесто на самые обычные лепешки? Без начинки
11 годов
назад
от
Валера Божанов
1
ответ
Хочу разделить батон на две большие части и сделать два хот-дога. Что положить внутрь? Какие соусы, начинки?
6 годов
назад
от
Lili Vili
1
ответ
Как приготовить курицу по Царски и если можно фото.
13 годов
назад
от
Девушка