Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такое сало в котором почти одно мясо опасно? (фото) Передержал его без холодильника начало подванивать и на вкус.
4 года
назад
от
иван сова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видно, что сало не просолилось. Соли мало. Если бы было больше соли, оно без холодильника не испортилось бы. Обрежьте немного со всех сторон и отварите, потом натрите чесноком и приправами. Может быть это поможет.
4 года
назад
от
anna antonenko
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько средних пицц нужно на 7 человек. 2 мужчины 2 детей из них?
5 лет
назад
от
Жан Дар
2
ответа
Кто-нибудь заказывал торты со сливками в кондитерской "Тройка" в Петербурге? Что скажете, вкусные?
5 лет
назад
от
Николь Кирсанова
1
ответ
Зачем в картошку когда варишь советуют добавлять немного сахара? Это бред или надо? И сколько это немного?
1 год
назад
от
GeneHarman0