Все о еде
Войти
Регистрация
Купил живых раков
и решил сварить но мне стало жалко их прям в кипяченную воду кидать я решил их умертвить жена говорит что якобы они боли не чувствуют ! все живое ведь чувствует боли и все таки я умертвил их прокалывая им головы правильно ли я сделал ? как вы готовите раков ?
11 месяцев
назад
от
Dmitriys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну чтоб уж скотину этакую не мучить, в холодильник кладут чтоб уснули, а потом в кипяток. А так то понятно, что и червяку весьма неприятно когда на крючок насаживают .
11 месяцев
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы добавляете в чахохбили?
3 года
назад
от
Инна Лебедева
1
ответ
Можно ли кушать крысу? обосновать причины да/нет
6 лет
назад
от
Сергей Ерёмин
1
ответ
Запах какого блюда делает дом уютным и теплым на восприятие, кроме выпечки и кофе?
6 лет
назад
от
Anna