Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки вы используете хороше сливочное масло или дешевый маргарин?
7 лет
назад
от
Краткий Пересказ текстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин и даже подсолнечное. Как ни печально, но в выпечке маргарин от сливочного масла никто не отличает. Нет, если прогнуться и сделать всё "как надо" то выпечка получится божественной. Но она и так не плоха. А зарплата низкая.
7 лет
назад
от
name name
Связанные вопросы
1
ответ
Хелп ми! Как приготовить карамельный соус? Обязвтельно ли ванилин?
10 лет
назад
от
Сергей Лебедев
4
ответа
Говорят, что в России торговые сети заморозиди цены на продукты. Так ли это?
9 лет
назад
от
Маргарита Дёмина
1
ответ
посоветуйте что можно приготовить из мяса или морепродуктов на ужин не используя духовку
12 лет
назад
от
каприз случайный