Все о еде
Войти
Регистрация
как на сковородке потушить голень? а то духовка не работает
11 лет
назад
от
***Ирина ***
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Берем голень, берем сковородку, закладываем голень в сковородку, заливаем бензинчику, поджигаем! Берем огнетушитель - пшшшшшш. ВУАЛЯ! Голень потушена!
11 лет
назад
от
Лариса Павлова
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком. овощами (если есть, хотя и замороженные можно добавить) чуть бульончика или воды. накрыть крышкой и потшить мин 30-40 на маленьком огне.
11 лет
назад
от
Сергей Захаров
▲
▼
0
голосов
сначала обжарить на сильном огне с двух сторон, налить воды и тушить на медленном огне до готовности.
11 лет
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
все тушу только на чугунной сковороде еще от бабушки осталась. Все приобретает оч вкусный аромат
11 лет
назад
от
Наталья Соломенникова
▲
▼
0
голосов
О, щаз расскажу. Голень посолить и оставить на пяток минут пока разогревается сковородка. Обжариваете голень на растительном масле. Смешиваете кари с сахаром 1:1 и присыпаете сверху в середине жарки (без фанатизма) . Пару баночек густого кислого без добавок йогурта смешиваете с небольшим количеством муки и солите. Заливаете этим жарящиеся голени. Если будет мало можно развести кипящей водой. Ну там поворошите чуток, чтоб равно мерно всё разошлось. Закрываете крышкой. доводите до кипения, делаете масенький огонёк и минут на 20. А потом ещё 10 мину выдержки чтоб чуток остыли и пропитались соусом. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
O'Hara
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально в 10 вечера есть ОГРОМНУЮ тарелку жареной картошки, на которой.
9 лет
назад
от
Maria Orekhova
1
ответ
Вопрос задаю крайне странный и постыдный, но что делать если пельмени прилипают к сковородке?
1 год
назад
от
BrandenV0226
2
ответа
Потеряла рецепт по засолке зеленых томатов. Делала лет 10 назад и забыла подробности (в описании)
3 года
назад
от
Ольга Гомозова