Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный соус к котлетам. Поделитесь рецептом.
7 лет
назад
от
Лена Бут-Гусаим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, горчица, томатный.
Горчица Воронежская.
6 ч. л. ложек сухой горчицы смешать с 1 ч. л. (дале доли чайной ложки) сахара, 1/4 кориандра, 3/4 смеси итальянских трав (Котани) , 1/4 чёрного перца, 1/4 или чуть меньше кардамона, на кончике ножа молотого имбиря. Добаваить по 1 столовой ложке три раза крутого кипятка, тщательно растирая каждый раз. Вмешать 1 ч. л. растительного масла и 1 ч. л. соевого соуса. Вмешать 2 столовые ложки хорошего капустного рассола и (если есть 1 ч. л. готовой старой, НО не кислой горчицы) . Переложить в ошпаренную кипятком баночку, закрыть и поставить в тёплое место на 12-15 часов. Потом убрать в холодильник ещё часов на 8-10.
Во втором варианте вместо капустного рассола добавляется 3 ст. л. огуречного с 1 ч. л. 3% яблочного уксуса и ещё 1 ч. л. сухой горчицы.
7 лет
назад
от
Юлия Губарева
Связанные вопросы
1
ответ
. А кто-нибудь пробовал апельсиновый мёд? Ну, в турпоездке скажем. Или в России яблоневый?
9 лет
назад
от
толяН смирнов
1
ответ
Есть у кого проверенный рецепт кваса?
2 года
назад
от
Kinder Surprise
2
ответа
Что будет если жрать только консервы
3 года
назад
от
Татьяна Жилкинна