Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты в духовке
Стелю пергамент, в рецепте написано что потом кипяток подливать надо (раньше в духовке не делала котлеты) , на бумагу прям лить? Не прилипнет потом ничего?
7 лет
назад
от
david gumecov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А на кой она нужна, бумага эта. Я никогда не стелю. Из фарша выделится достаточно сока, чтобы котлеты в нем потушились и не прилипли. Капаю на противень совсем чуток масла.
7 лет
назад
от
Ксюша Владимирова
▲
▼
0
голосов
Наливаем на противень воды в палец, укладываем котлетки вплотную друг к другу и ставим в разргретую духовку (180-200 градусов) на 20 минут, затем проверяем готовность
Вода вся википит, котлетки и сверху и снизу слегка зарумянятся. Это полудиетический вариант - печеные котлетки, средне между паровыми и жареными.
7 лет
назад
от
Ольга Цапаева
Связанные вопросы
4
ответа
А вы после своего любимого, любимой изо рта доедаете? Не брезгуете? Или его ложкой грязной?
4 года
назад
от
Сергей Алексеевич
3
ответа
Какие настойки на водке можно/лучше всего сделать?
12 лет
назад
от
евгений сорокин
3
ответа
Как правильно квас делать?
3 года
назад
от
THOR THOR