Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты в духовке
Стелю пергамент, в рецепте написано что потом кипяток подливать надо (раньше в духовке не делала котлеты) , на бумагу прям лить? Не прилипнет потом ничего?
7 годов
назад
от
david gumecov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А на кой она нужна, бумага эта. Я никогда не стелю. Из фарша выделится достаточно сока, чтобы котлеты в нем потушились и не прилипли. Капаю на противень совсем чуток масла.
7 годов
назад
от
Ксюша Владимирова
▲
▼
0
голосов
Наливаем на противень воды в палец, укладываем котлетки вплотную друг к другу и ставим в разргретую духовку (180-200 градусов) на 20 минут, затем проверяем готовность
Вода вся википит, котлетки и сверху и снизу слегка зарумянятся. Это полудиетический вариант - печеные котлетки, средне между паровыми и жареными.
7 годов
назад
от
Ольга Цапаева
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, что должна кушать любимка, что бы не толстеть и чувствовать себя уверенно?
12 годов
назад
от
Ирина Погодина
4
ответов
Кто придумал в пиво карамель добавлять ? Как ни куплю - только противности пить добавляет
11 годов
назад
от
Кристина *****
1
ответ
кто делал заготовку пикантные перцы, сколько сахара?
11 годов
назад
от
rogozhina-1980