Вы замораживаете готовую еду, которую не доели, чтобы в будущем разморозить и съесть?

Увидела, что коллега так делает и очень удивилась. Это нормально?
7 лет назад от так тоже можно

4 Ответа



0 голосов
нет, могу котлеты заморозить или фрикадельки, но сырые, а не готовые. то же с фаршированным перцем (можно считать условно-готовым, потому что рис кладу полуготовый) . могу заморозить сырокопченку и сосиски, сыр, потом использую в пиццу. а то, что не доели и не лезет, перерабатываю в собаку)
7 лет назад от ИВАН ПЕТРОВ
0 голосов
Я хлеб режу кусочками и замораживаю.
Просто хлеб ем очень редко. Не выбрасывать же!
А потом достаю кусочек, на полминутки в микроволновку - и вуаля! свежий хлеб!
Очень удобно!
7 лет назад от Леонид Чуйков
0 голосов
Даже странно как-то, я вот только заготовки замораживаю (фарш, котлетки, вареники и т. д) , просто это удобно, когда нет времени. Но вот что бы недоеденную котлету снова заморозить. это слышу впервые. это очень странно.
7 лет назад от Даша
0 голосов
Замораживаю, чтобы разогреть и поесть нормальной еды, когда некогда, а не дошираками питаться. По маленьким контейнерам и в морозилку. Зато потом хоть борща, хоть жаркое разогрел и красота. Только я свеже готовлю и замораживаю, а не остатки еды.
7 лет назад от Кыша

Связанные вопросы