Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько хорошо вы владете кондитерским корнетиком? Фото приветствуется.
7 годов
назад
от
Человек С Юпитера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корнетик - это немного другое, мешок, тем боле шприц не для всего годятся. Надпись на торте, ХВ и купола на куличе, глазки-ротик-пуговицы у "коричного" человечка часто до сих пор делаются корнетиками. Часто на производство поступают конд. мешки с широким швом, их как не обрезай дельно не получится для тонкой работы.
И да - владею профессионально.
7 годов
назад
от
Cokotuha Myxina
Связанные вопросы
2
ответов
оливковое масло. можно ли оливковое масло заменить обычным ? расскажите в чём вобще разница для приготовления блюда?
12 годов
назад
от
инна ягодкина
1
ответ
Блюдо для капусты и сосисок? И вот опять не даёт покоя этот принт) в чём тайный смысл?
3 годов
назад
от
Валентина Никитина
1
ответ
Можно ли купить что-то натуральное без химии и гмо? Где?
6 годов
назад
от
Екатерина ---