Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько хорошо вы владете кондитерским корнетиком? Фото приветствуется.
7 лет
назад
от
Человек С Юпитера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корнетик - это немного другое, мешок, тем боле шприц не для всего годятся. Надпись на торте, ХВ и купола на куличе, глазки-ротик-пуговицы у "коричного" человечка часто до сих пор делаются корнетиками. Часто на производство поступают конд. мешки с широким швом, их как не обрезай дельно не получится для тонкой работы.
И да - владею профессионально.
7 лет
назад
от
Cokotuha Myxina
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу смешать сладкую и соленую начинку в пицце. Что посоветуете?
4 года
назад
от
nona chan
1
ответ
Варенье из кабачков. Что для него докупить в магазине надо?
3 месяца
назад
от
Robert Mescerjakov
3
ответа
Кому то нравится копчёная курица из магазина?
4 года
назад
от
Николай Степанов