Кому то нравится копчёная курица из магазина?

Я много раз видел как люди в салаты добавляли копченую курицу, как просто е ели и т. д, но это же уже какой то новый уровень извращения! Курица целиком и полностью на вкус пресная, водянистая, а копчёная с приправами запичкана всякой херней, что руки щиплет.
Другое дело купить обычную курицу у проверенного продавца, после чего обработать приправами и приготовить, но я до сих пор не могу понять, как можно жрать ту курицу? ! Это неуважение к мясу. Я конечно е ем, когда родители покупают, но сам я бы никогда в жизни не выбрал данную еду.
4 годов назад от Николай Степанов

3 Ответы

0 голосов
Саму целиком курицу копчёную никогда не видел в магазинах а вот крылышки, ляжки, грудку это да.
В обще это пошло из 90ых копчёные окорочка куриные, они тогда вкусные были по первости.
Сейчас не вкусно стали коптить, да и в целом часто куриные копчёные окорочка продают полусырыми, начинаешь есть мало того с душком, так ещё и кровь брызгает во все стороны фонтаном.
Наверное и слава Кассиопеи что наконец-то запретили продавать куру-гриль, ещё бы копчёную запретили.
4 годов назад от кристинка ерзова
0 голосов
е мороженую, 2-3 дня держат в солевом растворе, потом коптят на ольховых опилках-у меня так друзья коптили несколько лет на продажу-а салаты из не вкусные
4 годов назад от Девушка Мечты
0 голосов
я с советских времен не видел в магазинах кур натурального копчения, а ту дресню которую красят йодом и пичкают водой для веса курами не называют тем боле копчеными
4 годов назад от Ирина

Связанные вопросы