Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с добавлением ржаной муки, подскажите
Есть пшеничная мука, и есть еще ржаная.
Можно замесить дрожжевое тесто на пирожки 50/50?
Как будет на вкус?
Всем спасибо
8 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ржаной муки много добавлять не надо, мука тяжелая, тесто плохо будет подниматься. Ржаной муки можно добавить на одну четвертую часть от пшеничной. на 500 гр. пшеничной муки-125 гр ржаной и начинку делать не сладкую
8 лет
назад
от
Яна Масяня
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! добавляют ржаной муки не боле трети, а лучше меньше. Если 50х50 то тесто будет горьким и как пластилин - выпечка как бетон.
И зачем вам это? Пеките вкусные пирожки из пшеничной муки.
8 лет
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли еда в ресторанах быстрого питания быть полезной, здоровой и вкусной?
11 лет
назад
от
Диана Филиппова
4
ответа
вопрос про вздутые банки. закатала я значит сначала огурцы, вроди все правильно делела, и стерелизовала и мыла и уксус
11 лет
назад
от
DianisC
1
ответ
Вы можете отличить сметану с загустителями и без? Как?
3 года
назад
от
olmalik