Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить кальмары, чтобы они были нежными на вкус?
7 лет
назад
от
*Динара Ержанкызы)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. Мало того, что они будут точно такие же так ещё не дезинфицированные и не солёные. Говорят некоторые снимают кожу (нету что при обычный чистке, а с самого мяса) . Но также говорят, что пока снимешь всё на свете проклясть можно.
Кальмары и так хороши.
7 лет
назад
от
Антон Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Быстро и готовить. Недавно делала "Кальмары по-китайски". Их можно есть и холодными и горячими.
Рецепт.
5 (пять) секунд! на опускание в кипяток (шумовкой) для быстрой очистки. Поджарить лук, Добавляем кальмары, нарезанные соломкой. перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минуты. Добавить соевый соус, сахар (чуток) , перец, перемешиваем и жарим на большом огне 1-2 минуты. Снимаем с огня и добавляем чеснок.
7 лет
назад
от
Денис Колесников
▲
▼
0
голосов
я готовлю фаршированные кальмары, с рисо-овощным фаршем. Важно, чтобы фарш был полностью готов, набиваешь сырые тушки кальмара не плотно, тушка сожмется в процессе готовки. Укладываешь в сотейник, перчишь-солишь и заливаешь сметаной. Включаешь средний огонь, как сметана закипела - все готово, убираем с огня.
7 лет
назад
от
sem 1
Связанные вопросы
1
ответ
Такой вопрос иногда интересует, где питаются Деректора заводов богатеи - и почему есть слово массмаркет - а они где ?
1 год
назад
от
Alexandr Yakovlev
2
ответа
Купила сегодня абрикосовый джем, сгущенку и шоколадку молочную. Что из этого всего сделать ко дню рождения ?
12 лет
назад
от
Danil Efimov
1
ответ
Скиньте рецептики незамысловатой алкашки для большой компании тинейджеров
6 лет
назад
от
WPrickly WPear