Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про лазанию .
Однажды попыталась приготовить лазанью . Вобщем из за этих листьев ( мокронные пластины ) все я испортила . Они были твёрдыми . Рецепт с инета брала . Может у кого есть вариант вкусной лазаньи? И как с этими пластинами лучше поступить? Поделитесь ;)
Спасибо
8 лет
назад
от
ЭЛЕОНОРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка проварить листы ( не переварить) , буквально пару минут в соленом кипятке с раст. маслом и потом очень много соуса надо на дно формы и потом каждый слой лазаньи промазывать щедро соусом, еще есть инструкция как подготовить сами листы . прочитайте они бывают разных марок и фирм
8 лет
назад
от
kalina
Связанные вопросы
2
ответа
Есть такие блюда, которые вы все хотите приготовить-и никак не соберетесь?
10 лет
назад
от
Николай Горшков
4
ответа
Приправу в суп и соль нужно кидать когда вода закипит или сразу все в холодную закидывать?
9 лет
назад
от
Марина Щербакова
1
ответ
Можно ли отравиться рисом или гречкой, если не варить, а залить кипятком и оставить в термосе на 12-13 часов?
5 лет
назад
от
Елена Шабира