Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про лазанию .
Однажды попыталась приготовить лазанью . Вобщем из за этих листьев ( мокронные пластины ) все я испортила . Они были твёрдыми . Рецепт с инета брала . Может у кого есть вариант вкусной лазаньи? И как с этими пластинами лучше поступить? Поделитесь ;)
Спасибо
7 годов
назад
от
ЭЛЕОНОРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка проварить листы ( не переварить) , буквально пару минут в соленом кипятке с раст. маслом и потом очень много соуса надо на дно формы и потом каждый слой лазаньи промазывать щедро соусом, еще есть инструкция как подготовить сами листы . прочитайте они бывают разных марок и фирм
7 годов
назад
от
kalina
Связанные вопросы
2
ответов
Какова для вас суть сока манго, любите? Я обожаю.
2 месяцев
назад
от
Kl.AsEr
3
ответов
Почему не получается маойнез? Масло вливаю струйкой. Пробовала и миксером, и погружным блендером.
11 годов
назад
от
Эля Эля
2
ответов
тушоная капуста с картошкой? мне нужно зделать тушоную квашеную капусту с картошкой подскажите как.
12 годов
назад
от
Ольга Ворожейкина