Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы покупаете рис: один сорт (вид) на все случаи жизни или для каждого блюда отдельно-специально для плова, каш и тд?
7 лет
назад
от
Наталья Алексютенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - для плова - нужен крупный рис, в харчо - рис, который не очень сильно разваривается (иначе каша будет, если 2-3 раза разогревать) , рис - как гарнир - вполне подойдет и краснодарский, но многие "леди" готовят себе "дикий рис" или коричневый рис. Ну - у многих есть свои вкусы и убеждения!
7 лет
назад
от
илья каржавин
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в некоторых странах в основном без хлеба едят?
2 года
назад
от
Иван М
1
ответ
Как вам индейка которую приготовил старина Арни на ужин? С вам слабо ? )
3 года
назад
от
Даша Кулагина
1
ответ
Возможно ли самому научиться делать торты
10 лет
назад
от
Вера Морозова