Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы покупаете рис: один сорт (вид) на все случаи жизни или для каждого блюда отдельно-специально для плова, каш и тд?
8 лет
назад
от
Наталья Алексютенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - для плова - нужен крупный рис, в харчо - рис, который не очень сильно разваривается (иначе каша будет, если 2-3 раза разогревать) , рис - как гарнир - вполне подойдет и краснодарский, но многие "леди" готовят себе "дикий рис" или коричневый рис. Ну - у многих есть свои вкусы и убеждения!
8 лет
назад
от
илья каржавин
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Срочно!
10 лет
назад
от
qwe qwe
2
ответа
Вы пробовали такую вскуняшку как "Молочный Суп"?
10 лет
назад
от
Андрийчук Марина
1
ответ
Как пить швепс биттер лимон
3 года
назад
от
Ольга Лукое