Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря чему меренга не превращается в безе?
Ведь по факту почти одинаково готовятся. Буду печь лимонный пирог с меренгой сверху. Пишут, что снаружи будет хрустящей, а внутри останется мягкой при запекании. А почему так? Почему она не превратится в безе?
7 лет
назад
от
rgrgr grg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути одно и то же, по крайней мере способ приготовления один и тот же. Только безе крем, меренга-пирожное. Первый раз слышу, что "её над паром взбивают"
7 лет
назад
от
Даниил Тазетдинов
Связанные вопросы
3
ответа
Был ли рахат лукум в СССР ?
6 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Как на вас действует кофе? Что вы ощущаете приняв его?
6 лет
назад
от
Лена
2
ответа
В борщ надо добавлять просто свежую свеклу или надо свеклу пожарить вместе с луком и морковью?
8 лет
назад
от
Надежда .