Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря чему меренга не превращается в безе?
Ведь по факту почти одинаково готовятся. Буду печь лимонный пирог с меренгой сверху. Пишут, что снаружи будет хрустящей, а внутри останется мягкой при запекании. А почему так? Почему она не превратится в безе?
8 лет
назад
от
rgrgr grg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути одно и то же, по крайней мере способ приготовления один и тот же. Только безе крем, меренга-пирожное. Первый раз слышу, что "её над паром взбивают"
8 лет
назад
от
Даниил Тазетдинов
Связанные вопросы
3
ответа
Господа! Поделитесь пожалуйста своими рецептами вкусного салата на Новый год.
13 лет
назад
от
Vjz Athvf
1
ответ
Посоветуйте вкусную рыбу пожалуйста кроме лосося
2 года
назад
от
Лёля
2
ответа
Кто-нибудь делал пирожки из картофеля (пюре) вместо теста с начинкой из грибов и лука? Дайте рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
Коралловая Вода