Как сварить вкусный борщик? Хочу побаловать родных.

7 лет назад от Dima Mister 13

2 Ответа



0 голосов
Сперва варите бульон из мяса говядина грудинка . Варится примерно полтора часа . В это время режиме капусту чистите картошку . Пассируете лук морковь помидоры и свеклу. Потом достаёт мясо режиме на порции кладете капусту и картошку варите дале когда капуста и картошка на половину сварится кладете поджарку . Соль перец и лавровый лист кладете за минут 15 до конца варки . Также еще не забудьте про чеснок и зелень . Потом все включаете и даёте настояться минут 20 и все можно подавать к столу
7 лет назад от Лада Иванова
0 голосов
Нужно его не переваривать это важно и лучше без обжарки лука в масле на сковороде. Это от того, что часто масло бывает некачественым и в сочетании со свеклой такой борщь будет прослаблять. Если лук обжаривать, то на натуральном сале.
7 лет назад от саша вавилов

Связанные вопросы