Как приготовить свежий бекон? Есть свежий бекон, но я совершенно не знаю что с ним приготовить.

7 лет назад от Виктория Ляшик

2 Ответа



0 голосов
моя дочь раскладывает слоённое тесто, намазывает его подсолнечным маслом, затем кетчупом. сверху кладёт тонкие слои бейкон, затем кладёт пласты какого-нибудь сыра (плотно друг к другу) и заматывает. в духовке печёт 20° при темп. 180-200°. очень вкуссно
7 лет назад от Лиза Михайлова
0 голосов
Поджарить бекон и на него два-три яйца, посолить, поперчить и очень вкуснвя яичница получится. Можно пасту карбонара приготовить с ним: бекон нарезаем соломкой, чеснок измельчить, на сковороде разогреваем немного растительного (оливкового) масла и на нём слегка обжариваем чеснок, добавляем бекон и хорошо обжариваем.
Сыр натираем на мелкой тёрке, в глубокую тарелку или миску выкладываем яичные желтки, желтки солим, перчим и хорошо взбиваем, добавляем сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
Спагетти отвариваем до готовности, очень важно не переварить их. Сливаем воду.
Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем, сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.
7 лет назад от Светлана Евсюнина

Связанные вопросы