Подскажите пожалуйсто незамысловатый рецепт супа из красной рыбы ?

13 лет назад от Люся Комлева

7 Ответов



0 голосов
Делов-то! Ну вывариваешь мелкую рыбешку минут 40 (если нет мелочи, то хрен с ней) , кидаешь порезанную морковь и картошку (варится минут 20) . За пять минут до готовности добавляешь порезанную кр. рыбу. Проще некуда. Только не забудь вместе с картошкой добавить специи (лавр, черн. перец горошком, дале по произволению)
13 лет назад от Дмитрий Анчугов
0 голосов
я варю суп из голов, плавников, хвостов - в общем, из того, что осталось после снятия филея на запекание и засол. Вначале кладу картофель, через 5 минут- рыбу, еще через 5 минут - зажарку из лука и моркови. Через 5 минут - специи, и выключаю плиту. Дать супчику настояться, вынуть рыбу, освободить от костей, мясо скинуть снова в суп - и можно есть! )
13 лет назад от Анюта
0 голосов
Наливаешь в воду кастрюлю, вода закипела, бросаешь туду картошку порезанную, через минут 6 лук и морковку, еще через минут 5 филе красной рыбы и варишь еще минут 7. Можно добавить зелени! Все суп готов. Тока рыбы должно быть много например если кастрюля на 4 литра то рыбы должно быть граммм 700-800.
13 лет назад от заур ккк
0 голосов
в кипящую воду бросаем картофель, порезанный кубиками и крупу (лучше пшено) , пусть кипит на слабом огне минут 10, затем кладем морковь (мелкими кубиками или на терке) и резаный лук (можно морковь с луком предварительно обжарить) , затем кладем красную рыбу, выпотрошенную и порезаную кусочками, солим, обавляем зелень по вкусу. Все варим до готовности еще примерно минут 15-20
13 лет назад от вот_ так
0 голосов
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500 г
картофель - 4 шт
болгарский перец - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
черный перец горошком - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазки
 
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими брусочками и выложить в кипящую воду. Варить в течении 8-10 минут.
 
Филе красной рыбы помыть и нарезать кусочками. Выложить рыбу в кастрюлю с картофелем, посолить и варить на небольшом огне еще в течении 5-8 минут.
 
Тем временем почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку.
 
Пассивировать нарезанный лук до золотистости на растительном масле. Затем добавить морковь, болгарский перец, хорошо перемешать, жарить еще 3 минуты и снять с огня. Добавить содержимое сковороды, перец горошком, лавровый лист и измельченную зелень петрушки в кастрюлю. Вскипятить, снять с огня и дать настояться.
 
Суп из красной рыбы готов!
13 лет назад от кэт джонс
0 голосов
для супа потребуется: филе красной рыбы, картофель, болгарский перчик (сладкий) , морковь, веточка розмарина, соль и перец по вкусу. в кипящую воду бросаете немного нарезанного кубиками картофель, после того как он будет готовь, добавляете рыбу и заране приготовленную зажарку (морковь, лук и перец поджарить на оливковом масле, но не сильно) и во аля, суп готов, приятного аппетита! всё просто, но оч вкусно. секрет в веточке розмарина!
13 лет назад от Сергей Егорушкин
0 голосов
обжариваешь лук, морковку, отвариваешь картофель кубиками в 2-х литрах воды, запускаешь туда рыбу средними кусками (можно слабосоленую) , зелень, можно ложку пшенки добавить, варить минут 10-15, в конце можно сливок пол-стакана еще влить.
13 лет назад от Татьяна Касмылина

Связанные вопросы