Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить макароны, если они из разных пачек, разные по времени варки?
9 лет
назад
от
masj55
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А попробуй так, на сковородку растительное масло, и высыпать сырые макарошки. Обжарить до золотистого цвета, добавить немного воды, накрыть крышкой и через 10 минут такая вкусняшка!
9 лет
назад
от
internet-money2.ucoz.ru
▲
▼
0
голосов
Элементарно . Сначала бросаете в кипящую воду те что варятся дольше, затем те что меньше по времени. Ровно за столько минут до готовности первых сколько требуется для готовности вторых.
9 лет
назад
от
сергей абраменко
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше самое любимое блюдо? поделитесь рецептом?
11 лет
назад
от
Татьяна Литвинова
2
ответа
Рецепты бутербродов закрытых. Нужны рецепты закрытых, желательно холодных бутербродов.
8 лет
назад
от
Юлия Маленко
1
ответ
Кто любит криветки?
7 лет
назад
от
Фархад Мухитдинов