Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для вареников с картошкой Тесто для вареников с картошкой
8 годов
назад
от
vijestica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука-вода-щепотка соли. Можно улучшить такое тесто, сделав его наполовину заварным. Для этого стакан муки заливаем стаканом крутого кипятка, хорошо перемешиваем. Затем подсыпаем муку и добавляем уже холодную воду (еще 1 стакан) , солим. Месим крутое тесто. Такое тесто никогда не будет твердым в варениках и его можно очень тонко раскатать. Для улучшения вида можно бросить щепотку куркумы - тесто станет красивого желтоватого оттенка. Можно вместо стакана воды разбить яйцо с солью, а уж затем добавить воды до полного стакана.
8 годов
назад
от
karamelka.7.7.7
▲
▼
0
голосов
Рецепты выше-это резина, а не тесто!
Тесто на вареники готовится мягкое и пышное!
Кефир+мука+щепотка соли+сода или разрыхлитель.
Тесто замешать не тугое и дать постоять минут 20.
Можно варить на парУ или в воде.
8 годов
назад
от
Lidia
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр "Филадельфия" и "Маскарпоне"
9 годов
назад
от
****н@СтЮХ@****
7
ответов
как вы думаете: столовая в стиле "пельменная" как в СССР, будет популярность или как?
11 годов
назад
от
ната субботина
3
ответов
можно ли смешивать виски с домашнем квасом? в квасе тоже какойто алкоголь есть.
11 годов
назад
от
Максим Шелудько