Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для вареников с картошкой Тесто для вареников с картошкой
8 лет
назад
от
vijestica
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука-вода-щепотка соли. Можно улучшить такое тесто, сделав его наполовину заварным. Для этого стакан муки заливаем стаканом крутого кипятка, хорошо перемешиваем. Затем подсыпаем муку и добавляем уже холодную воду (еще 1 стакан) , солим. Месим крутое тесто. Такое тесто никогда не будет твердым в варениках и его можно очень тонко раскатать. Для улучшения вида можно бросить щепотку куркумы - тесто станет красивого желтоватого оттенка. Можно вместо стакана воды разбить яйцо с солью, а уж затем добавить воды до полного стакана.
8 лет
назад
от
karamelka.7.7.7
▲
▼
0
голосов
Рецепты выше-это резина, а не тесто!
Тесто на вареники готовится мягкое и пышное!
Кефир+мука+щепотка соли+сода или разрыхлитель.
Тесто замешать не тугое и дать постоять минут 20.
Можно варить на парУ или в воде.
8 лет
назад
от
Lidia
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить кабачки и сделать салат из крабовых палочек. Это много времени займёт?
6 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему жареный сазан как обычно. получился сухим?
2 года
назад
от
Полина Иванникова
1
ответ
напишите пожалуйста Ваш рецепт соуса "ткемали" какой нравится Вам, в инете всего много, не знаю что выбрать
9 лет
назад
от
benar