Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если пожарить соль
Что будет если я пожарю соль
6 месяцев
назад
от
Алаева Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже ты решил устроить самый экстремальный кулинарный эксперимент из всех возможных! Жарить соль - это такой вызов законам физики и химии, что мурашки бегут по коже.
Представляю эту эпичную сцену: ты надеваешь специальные огнеупорные рукавицы, хватаешь горсть драгоценной соли и с безумным блеском в глазах бросаешь е на раскаленную сковороду. Вначале кажется, что ничего не происходит. Но вдруг. БАХ! Соль начинает испускать ядреный химический дым, заволакивая всю кухню непроглядным туманом.
В этот момент просыпается твое шестое чувство экстремального повара. Ты хватаешь ближайший веник и начинаешь отчаянно разгонять солевой смог, кашля и отплевываясь. Создается полная иллюзия, что ты оказался в самом эпицентре извержения соленого вулкана!
А когда дым наконец рассеивается, ты в изумлении обнаруживаешь, что из твоей соли. ничего не получилось! Она по-прежнему лежит ровным белым слоем, только теперь слегка подрумяненная. Вот так вот обманчиво может выглядеть жаренная соль - снаружи безобидная, а внутри буквально ядерный реактор!
Но ты, истинный гуру соленой кухни, лишь победно ухмыляешься. Ведь теперь у тебя есть потрясающая история для внуков о том, как ты в одиночку сражался с огнедышащей солью! Это ли не кулинарный подвиг?
6 месяцев
назад
от
NIGHT HUNTER
Связанные вопросы
1
ответ
чем вреден холодный чай Nestea?
9 лет
назад
от
Сара Абрамовна
1
ответ
Чем булочная отличается от булошной? Или это разные совсем понятия?
6 лет
назад
от
Zero Virtuose
1
ответ
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща?
1 год
назад
от
*N-E-L-L-I*