Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло холодного отжима, изготовленное в апреле из хороших оливок? Или лучше купить осенне?
Два варианта, когда итальянское оливковое масло изготовлено:
сентябрь 2016
апрель 2017
Хочется посвеже, но происхождение оливок меня смущает.
7 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время для сбора черных, созревших, оливок – конец ноября – декабрь (вплоть до февраля) . Вот и ориентируйтесь на это.
Для апрельского масла они пролежали меньше, чем для сентябрьского
7 лет
назад
от
Доктор Дурболит
▲
▼
0
голосов
всю зиму ждут пока оливки подсохнут на дереве уже созревшие потом стелят под дерево пототна пот их сбивают на полотно потом отжим масла они не созревают для масла в осень в осень их для маринадов и посола собираю живу в турции и дерево пере домом они не готовы еще на дереве совсем зеленые
7 лет
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите консервированную кашу?
6 лет
назад
от
Маша Дьяконова
1
ответ
можно ли для безе не использовать блендер а вилку
8 лет
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
5
ответов
Над скажите , пожалуйста, рецепт теста для пирогов и пирожков. Что бы не дорога, вкусно и быстро?
12 лет
назад
от
Наташа Анчик