Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло холодного отжима, изготовленное в апреле из хороших оливок? Или лучше купить осенне?
Два варианта, когда итальянское оливковое масло изготовлено:
сентябрь 2016
апрель 2017
Хочется посвеже, но происхождение оливок меня смущает.
7 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время для сбора черных, созревших, оливок – конец ноября – декабрь (вплоть до февраля) . Вот и ориентируйтесь на это.
Для апрельского масла они пролежали меньше, чем для сентябрьского
7 лет
назад
от
Доктор Дурболит
▲
▼
0
голосов
всю зиму ждут пока оливки подсохнут на дереве уже созревшие потом стелят под дерево пототна пот их сбивают на полотно потом отжим масла они не созревают для масла в осень в осень их для маринадов и посола собираю живу в турции и дерево пере домом они не готовы еще на дереве совсем зеленые
7 лет
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
7 лет
назад
от
Альбина Мищенко
3
ответа
. Кто планировал купить на НГ стол красную икру. купили? я еще не покупала.
4 года
назад
от
Александр Вяземский
1
ответ
Что вы делаете с куриные хребта и после варки бульона?
6 лет
назад
от
Лол