Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, помогите мне определиться с начинкой для пирога с вот такого теста. Состав ингр. приведено ниже.
Мне очень нравится само тесто в пироге капустном (наливной) . Оно воздушное, легкое, нежное и рыхлое при выпечке. В тесто входят такие продукты: Растопить полпачки масла (125 г. ) и потом добавить его в тесто.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. разрыхлителя. Так вот девочки, капуста мне изрядно если честно-поднадоела) , хочу сделать пирог, но уже со сладкой начинкой, и ест-нно в тесто потом еще надо будет добавить сахару. Но! Нюанс таков, яблок и других фруктов нет кроме мандаринок (их я не хочу) , а есть у меня в наличии: клубничный джем, еще есть яблочно-персиково-сливовый (всё до кучи в одном) . Так можно-ли в начинку отправить один из двух видов джема в выпечку, и что сделать, чтоб у меня потом сама выпечка не была клёклой внутри из-за джема. Крахмалу вроде как не насыпешь, само тесто жидкое наливное. Что делать-то? Ась?
7 лет
назад
от
VIKTORIJA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вместо майонеза положить три столовые ложки сливочного масла (растопить) и можно заливать нарезанные яблоки. Яблоки лучше пересыпать мукой предварительно. Джем нужно загущивать и в наливной он не пойдёт.
7 лет
назад
от
оля орлова
▲
▼
0
голосов
ничего хорошего не получится. наливные пироги с джемом не хорошо получаются. нужны свжие яблоки. мандарины тоже не подойдут, с ними как каша получается
7 лет
назад
от
Hevansy
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается полусухое вино от полусладкого и десертное от крепленого?
8 лет
назад
от
Оксана Тиунова
1
ответ
Ответьте, при приготовлении еды наличие пены всегда плохо или иногда допустимо?
10 лет
назад
от
Ольга Мелинтинович
1
ответ
Можно ли мясо некастрированного быка ребенку в 2 года?
4 года
назад
от
Нелли *